Futbol

Racing perdió 2 a 0 con Tigre en los cuartos de la Copa de la Superliga

El martes la revancha.

La Academia tropezó en Victoria y cayó ante un rival que lo dominó durante todo el partido. Montillo y González anotaron los goles.

Tigre sigue sorprendiendo y este sábado se dio el gran gusto de ganarle al último campeón de la Superliga.

El equipo de “Pipo” Gorosito, destacado por su juego y estilo más allá del descenso, le ganó 2 a 0 a Racing de Avellaneda en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

La revancha se desarrollará el martes próximo en el Cilindro de Avellaneda, desde las 19 y el vencedor de esta llave tendrá como adversario en semifinales al triunfador de Atlético Tucumán-River Plate.

El primer gol del encuentro fue marcado por Walter Montillo, a los ocho minutos del segundo tiempo, con una gran definición. Sobre el cierre del juego, a los 44 minutos, “Fede” González metió el 2 a 0 definitivo.