FutbolNacionales

Cachetazo de Gimnasia a River: Lo eliminó de la Copa Argentina

Gimnasia de La Plata llegó a la final de la Copa Argentina al eliminar a River mediante tiros desde el punto penal. Fue 5 a 4 en la definición tras igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario.

Ahora, el Lobo jugará el juego definitorio ante Rosario Central.

Para el Millonario, se esfumó la chance de jugar la Copa Libertadores 2019. La única oportunidad que le queda de clasificar al próximo torneo continental es ganar la final ante Boca, si es que se juega.

Video insertado

TyC Sports

@TyCSports

¡GOL DE RIVER! Gonzalo Martínez abrió el marcador ante Gimnasia, en Mar del Plata, a los 29 minutos del primer tiempo.

TyC Sports

@TyCSports

¡GOL DE GIMNASIA! Lorenzo Faravelli marca el 1-1 ante River, en Mar del Plata, a los 33 minutos del primer tiempo.

TyC Sports

@TyCSports

¡GOL DE RIVER! Pratto marca el 2-1 ante Gimnasia, en Mar del Plata, a los 2 minutos del segundo tiempo.

TyC Sports

@TyCSports

¡GOL DE GIMNASIA! Santiago Silva marca el 2-2 ante River, en Mar del Plata, a los 14 minutos del segundo tiempo.

TyC Sports

@TyCSports

Locura de Gimnasia, que venció a River y es finalista. Lo festeja toda su gente con Troglio y compañía.